Грустное...

Виктор Евгеньев
Напомни осень ты душе
о самом главном в этом мире
Найди слова в карандаше
такие близкие чтоб лире
Ведь жизнь так коротка
слова пустые мало значат
И осень словно два глотка,
как жизнь и смерть, что все иначат...
.....