Служение России - дело граждан

Аверина Наталья Юрьевна
Война на способность зондирует
уменья проблемы решать
и действовать чётко и слаженно,
успешно с врагом воевать.

Огромная роль в войне тыла,
в нём должен народ выживать,
заказы оружия разного
на фронт без помех поставлять.

Война проверяет на зрелость,
желанье страну защищать,
отечестволюбие ныне просело,
ведь надо признать.

Какая надёжность у общетва
в таких испытаньях страны,
ведь с пятой колонной предателей
войну весьма сложно вести.

Важна объективность решений,
сплочённость народа в борьбе,
от этого будет зависеть
способны ли выжить в беде.

Экзамен духовности, веры
по сути решает страна.
Мы все созависимы в целом,
ведь будущность всем нам важна.

Желание есть русской нации -
возможность остаться собой
и выжить в любых испытаниях,
и стать суверенной страной.
1.11.2022