Нажала девушка... на кнопку...

Людмила Агузарова -Левакова
Нажала  «девушка»…  на  «кнопку»
И  ей  всё  ж  это…  удалось
Хоть  под  нажимом,  очень…  «робко» –
Под  трубы  «пуск»,  чтоб…  взорвалось!
Весь  мир  гадает,  кто…  взрыв  сделал,
Чтоб  в  «ногу  выстрелить»…  себе?
Их  «хайли  лайкли» – Путин,  смело
Лиз  Трасс  «сыграет  роль»…  в  судьбе!
Кто  ей  велел? – Могли  быть…  Штаты:
В  маразме…  Байден,  Пентагон –
Наш  газ  «отрезать»…  виноватых
Найти…  проблем  под  миллион!
Они  привыкли…  терроризмом
Мир  в  страхе  подлостью…  держать,
«Приёмы»  их…  сродни  фашизму,
За  взрыв  кто  должен…  отвечать?
Зла  козни,  подлость…  с  отравлением
Творит  «туманный»…  Альбион…
Быть  подстрекателем…  в  решениях:
На  «кнопку  жать»…  стремится  он!
Такую  пакость…  по – соседству:
Загнать  Европу  всю…  в  мороз,
Жить  без  тепла – позорным  средством…
Решила  Англия…  «дать  в  нос»!
Мы,  сокрушаясь,  чем…  ответим,
Сколь  средств…,  в  строительство  внесли,
На  терроризм,  «повадки»…  эти
Чтоб  неповадно,  быть…  внесли?
Оправдываться…  мы  привыкли,
Они  весь  терроризм…  творят…
Нас  обвинить  во  всём…  их  мысли,
За  всё  преступное…  подряд!

Москва  01  ноября  2022  г