Какое красивое небо

Анна Севостьянова
Какое красивое небо:
Сплошной пеленой облака,
В раю на Земле никто не был,
Нам выбраться б из тупика.

Не прятаться вечно за спины,
Не делать вид, будто слепы,
Признать, что у нас нет причины,
Не слышать их робкой мольбы!

Что самая главная ценность-
В душе  доброту сохранить!
Спасти чью-то жизнь - драгоценно
Бесценно - по совести жить!

1 ноября 2022 г.