В юбке чёрт

Юрий Вербин
Как не будь, да, да, прекрасна
и прелестна на лицо,
если сердца нет и разум
не был дан, увы, Творцом,
то… отнюдь…не
             С О В Е Р Ш Е Н СТ В О !
И особо не влечёт
красотой своею женской
ибо это в юбке…. Чёрт!