В горчичном закате

Анжелика Вавилова
В горчичном закате
Медовые краски
Готовы наполнить собой небеса.

Луна золотая
Путь стелет из сказки,
И хочется верить опять в чудеса.

Лиловые выси,
Темнеть не желая,
Свет дарят землянам на тысячи вёрст.

И звёзды,
Своей красотой ослепляя,
Поют этой жизни магический тост.