Скамейки у набережной впору менять на лодки

Олеся Первушина
...Скамейки у набережной впору менять на лодки
так и задумано чтоб никуда не плыть
вашу мазаячью прыть
да в благое русло а ныне кусайте локти
косите сныть
кто же не помнит песню про полнолуние
поздно родился храбрость бери взаймы
не зарекайся от мы
вот тебе клуша не клуни а важнейший из всех полунин
слезьми омыт...