Я ревную тебя

Ксения Майская
Я ревную тебя!
Мы остались вдвоем
С этим мокрым,холодным,
сырым октябрем.
Ревную я к той ,
что прижмется к тебе
И вместе с тобой
проведет ночь и день.
Я ревную, но помню,
как ты говорил,
Что за нас уже кто-то
давно все решил.
И нам невозможно
с тобой изменить
Совсем ничего,
что должно--тому быть.
Не овернуться,
и не миновать
встречи в пути ,
а потом ревновать.
Я ревную тебя!
Я скучаю по нам!
По безумствам твоим
и полночным звонкам,
По своим ощущениям рядом с тобой,
По цветущему саду с высокой сосной,
По исколотым розами сильным рукам,
По утренным росам,
Вечерним дождям!
Ты вернешься?!
Приедешь?
Вернешья назад?!-
Об этом пока что
никто не сказал.
Вчера ты ходил попрощаться к реке,
Осы лежат на окне в уголке,
Лето прошло,
я должна понимать--
надо уметь от себя отпускать,
как листья свои отпускает каштан...
(мало ли что он себе намечтал)
Все решено,
забронирован рейс,
Осень дождем прослезилась с небес.
Ладно,
Лети !
Время быстро пройдет
С радостью, с грустью,
Но знай наперед:
Мы тебя любим,
скучаем и ждем-
Туи , качели, сосна, водоем...
Мне с ними вместе еще зимовать,
и о тебе до весны вспоминать