Я б вернулся туда

Сергей Чудин
Экспромт на : «Вернуться туда» (Яков Баст)

Я б вернулся туда.
 нет ни тени сомнений.
Всё отдал бы за чудо чудес.
Это жизни беда
И бессилен пока
человеческий гений
Век не тот – Слаб научный прогресс.

В голове чехарда
Мёд напрасных мечтаний
Через памяти лес по заветной тропе
Лучшей жизни года.
 Что как будто вчера…….
Бремя  светлых фантазий
вопреки всем законам…….
К тебе.
Я б вернулся туда
Нет попутных оказий
Наяву, не во сне.