Комсомол

Алма Таужан
Комсомол - это юность,
Светлых дней торжество!
Тех , кто жизнь не прогнула,
Тех, кто верит в добро!
Мы под стягом, под алым,
Жизнь любили свою.
И довольствовались малым,
И любили страну!

Ноябрь 2022