Божественный заКон Любви

Светлана Жигульская
Божественный заКон Любви
Вселяет РАдость Высоты
И шлёт Привет – Улыбки всем,
Нуждающимся в Тишине…

И дарит нам Улыбку Счастья
В СоПричастности с Прекрасным,               
Чтоб мы узнали Небеса
И Путь избрали к Чудесам…       
               
Чтоб РАдость поселилась в Сердце
И все увидели Дорогу к Свету!
И начали Движение,
Путь Домой,
Одухотворяясь Красотой,
Познав Божественный Покой!
И стали Улыбаться,
В Божественной Любви купаться,
Делясь Улыбкой Счастья!

Пусть Улыбаются Сердца
И РАдость пусть пребудет там!
Пусть мир весь Улыбается
И Счастье не кончается!