Кто здесь Я?

Александр Ванюшкин
Лунный свет по воде разливается.
Выпь бесшумно над полем летит.
А в лесу кто-то бродит и мается,
У костра своего не сидит.

Ходит рядом, у лагеря, думает,
Про глубокий и жизненный смысл бытия.
И вопросов не счесть, но есть главный,
Всё в гармонии, кто же здесь "Я"?

В необъятной, красивой Вселенной,
По законам времён, тихо движется жизнь
Человек глубоко размышляет,
Мысли сердца, как взор, устремлённые ввысь.

Ты вникай, дорогой сын и думай:
Всё что есть, что вокруг, это дело Творца.
Красоте и законам Вселенной
Нет границ и бескрайним пределам конца

Но по замыслу Бога живого,
Голубая планета Земля,
Отражает любовь и заботу,
Всем кто дышит и это не зря.

Вечность целая, данная Богом,
Нам дана, чтобы мы познакомились с ним.
Он открытым письмом заверяет,
Что ему человек-это дочь или сын.