У каждого своя Дорога к Счастью

Светлана Жигульская
*
У каждого своя Дорога к Счастью
И надо быть готовым к постижениям Прекрасным,
Наладив Связь с Божественным Собой,
Чтоб Созидать пространство Красотой!

*
Сакральный Мир
Наполнен Красотой
И преображает мир земной
В Любви Живой!

*
Мир настроен на Любовь,
Надо жить в Струе его…
И творить совместно жизнь,
Окунаясь в Мир Мечты!

Пусть Мечты сбываются,
От РАдости рождаются,
Созидают мир в Любви
И хранят Огонь Судьбы!