437. Мать, сестра, жена

Ирина Подосенова
              Мать, сестра, жена -
              Благослови на ратный бой
              Ты своего мужчину

              Так держит  Бог  картину мира,
              Что  в ней присутствует  война.
 
              Мужчина - это муж, защитник, воин,
              Хранитель веры христианской и страны,
              А не в подол забившийся ублюдок,
              Дрожащий от призыва, для войны,
              Как недокуренный, взбесившийся окурок,
              И ищущий приют у дальней стороны.
             
              Война - это  дело святое,
              Война -   очищенье  мужчины,
              Война  -  это путь мгновенный
              Для новой, вечной жизни.

              И только храбрый воин,
              Достоин почета и славы,
              Так было у всех народов,
              Мужчина был тверже стали.
             
              А  дезертир и уклонист,
              Не входят в число народа.
              На Небесах для них, Бог, не создал уют,
              На Небе храбрые лишь живут.
 
              Живут и прозябают в преисподней,
              Кто не посвятил себя  Иисусу,
              И те, кто в памяти и молве народной
              Сохранились, как кислый уксус.

              И это тот,  кто  путь свой
              Окончил с хеллуином,
              И думал - там не бесы, а малина,
              Кто в баре опился  суррогатным пивом,
              В борделе кто с вонючей, и с распутной девкой,
              Проводил досуг свой неуместный,
              Захватил при этом с нею ВИЧ известный,
              И погиб корчась от боли, и стыдобы,
              И быв в презрении у своего всего народа.


                01.11.2022 г.