Вещий сон

Дмитрий Смирнов 19
Вещий сон я видел вновь.
На этой стороне просторной,
Мир правят и любовь.
Землю, ставшую здоровой.

Места здесь хватает всем,
Никому нет дела до раздоров.
Вражда пропала насовсем.
Натерпелись все ненужных споров.

Строят новые, возводят города,
Жить-творить удобно, чтобы было.
Станицы, чтоб растить хлеба.
Нужен хлеб - питать народа силы.

Для добрых дел,
Простых, красивых и понятных,
Славить, чтобы свой удел.
Свет дарить в потёмках непроглядных.