То не тучи темнеют над моею страной

Александр Щеклеин
           То не тучи темнеют над моею страной,
           Вкруг же враг собирается — стращая войной!
           Вновь построимся  братья в боевые полки!
           "Арсеналы" готовьте, "Посейдоны" свои!

           И врагу не позволим, нарушать их покой,
           Тех солдат, что ходили, там  за Вислой рекой.
           Чтоб жила бы та память, ведь народы спасли,
           От позора и рабства, от кровавой чумы.
          
           Вновь Россия, проснись ты, да скорей защити
           Мы Богов призывали, освещать нам пути!
           Чтоб не сметь паразитам у границ бы ходить,
           Да, Российской бы славе и в веках так и быть!