Ваши печали на моих плечах

Елисеева Полина
Вы были больны,
Не мной, конечно.
Хотя жаль.
А той, кто бесконечно раздражает,
Мои печальные глаза.

Я не готова, нет.
Не верю
Вашей нелепой и несвязной
связки слов.
Потому что, хочется поверить,
Но пройдено уже это давно.

Вы были
самым глупым человеком,
Когда сказали мне,
Что надоело вам страдать.
А кто страдал?
Не вы конечно.
Вы опрокинули все это на меня.