Прими

Нелли Иллен
Ты прими меня словно я данность,
Твой подарок капризной судьбы,
Неизменное непостоянство
И придумщица детских обид.

И во взрывах моих словоблудий
Разгляди ты отчаянье фраз,
А в порывах смешных, безрассудных
Обожанье доверчивых глаз.

И услышь моё глупое сердце,
Мои чувства, уходят что вглубь,
В глубь тебя по закону инерций,
В твой изгиб сжатых яростно губ.

Ты прости за несносный характер,
Неуменье эмоций сдержать,
Гнев глушу я, как мирный реактор,
Начинаю, горя, остывать.

И пойми, я же просто безумна,
Укоряю безвинной виной
И наивностью я безоружно
Приношу тебе зыбкий покой.

Ты прими меня будто я данность,
Посмотри в озорные глаза,
В них любовь - очевидная ясность
Ожиданья в твоих быть руках.