В своих мыслях

Андрей Петрович Игнатьев
Вижу всю суматоху прохожих,
А я в своих мыслях похоже.
Думаю о ярких глазах тоже,
Вечером, в этот день погожий

Автобусы, машины, мотоциклы.
The best - я определился с артиклем.
И те же улицы, те же циклы,
Уже меняется vitae curriculum.

В окнах свет не гаснет, а загорается,
На полу котик с мышкой играется,
И что-то, чувствую, зарождается,
Когда смеёшься - это подтверждается.

Цвет глаз не важен, волос тоже,
Оставьте себе это прокрустово ложе.
Главное, чтобы души были схожи,
Тогда и счастье родится на свет божий.