Невиноватые Мы!

Гоша Никитин
Ату, нас! Ату, нас!
Мы снова, без вины
виноватые!

Атас!

Методично и без прикрас,
Происки всякие там и тут,
партнёров деловых, предвзятые
Невиноватые мы, невиноватые,
Вот у нас справка
что мы не верблюды,
Любят на нас кататься
разных мастей Иуды,
Невиноватые мы, что попутчики
и соратники у нас, вороватые,

Ату, нас! Ату!
Не виноватые мы, что
газом вскормили
бандеровскую сволоту,
Мало нам, мало
бандеровского сала,
Обживали бедняги, гулаги
Жалобно будущим жертвам
бандеровцев стало,
Мы снова готовы
пожалиться и  ужалиться,

Невиноватые мы, что наши
вукраинские партнёры по газу
и зерну отъявленные нацисты,
Досадная случайность чисто,

Невиноватые мы
что газовый социализм
в Европе, плавно
переходит в нацизм,
У нас от философской лени
во всём виноват Ленин,
Ещё Сталин!
Всех, и всё сдали
ну чего к нам  пристали?

Не виноватые мы, он сам пришёл
в нашу экономику Фэрээс
и финансовое эсэс,

Это разве не мы  Хиросиму
и Нагасаки бомбанули?
Опять нас обманули!
Историю обнулили!
Какие наши доказательства
что в Берлине были?
Сколько капитала в запад
заколотили?

Невиноватые мы, невиноватые
небольно, невиноватых
зарежут, - морочат Горбатые,
Невиноватые мы, невиноватые
и анализы у нас что надо,
Давайте жить дружно
одним, многополярным стадом,

Любятся нам, любятся
романтические танцы,
Верим мы, верим, что шакалы
заделаются вегетарианцами,
Вся надёга!
на подписанную, Филькину
туалетную бумагу,
И дипломатическую Йогу!