Песенка волонтеров

Вадимус Белов
1.Волонтеры - это класс!
Мы расскажем вам сейчас,
Почему мы всем на свете помогаем.
Нелегко жить людям врозь,
И чтоб легче всем жилось,
Мы теплом своих сердец обогреваем!
Новый мир он нас зовет, сердце просится в полет,
Добротою все меняется на свете.
Завтра лучше, чем сейчас
Будет каждому из нас,
Пусть об этом знают взрослые и дети!

Пр. Мы новой тропой пройдем,
Мы новых друзей найдем,
Мы будем добро творить
И в радостном мире жить!

Если трудно вам идти,
Если сбились на пути,
Мы подскажем,
Будем рядом вместе с вами,
Земли новые открыть,
Даже космос покорить,
Мы поможем, или сделаем все сами!

Пр. Мы новой тропой пройдем,
Мы новых друзей найдем,
Мы будем добро творить
И в радостном мире жить!