Иуда Искариот

Фадеева Елена
Все тени сомнений сброшены
И поцелуй на устах.
АнтимессИя. Кончено.
Любовь и надежда- прах.
Что скудные 30 сребрянников
Коль жизнь потеряла смысл.
Растерзанный и растоптанный
Лежит на брусчатке Иисус.
Евреи мессию прокляли,
,,Распни его,,- стонет толпа.
Повержена и осмеяна
Святая твоя доброта.
О, святость, суровость и сила.
Не сразу ты в мир явлЕна.
Чрез боль и мучения совести
По капельке ищет душа
Войны и страстей усмирение.
В причастьи в мольбе и страдЕ
Рождается мыслимо новое
Святое прощение, где
Найдется в страдании милости
И всех грехов отпущение
Иуде,  вселенной, и мне.