Послание Богу

Елисеева Полина
Забирай меня, без отдачи.
Я не хочу взаимодействовать с телом.
Хочу быть с тобой, там сверху.
В раю, где Адам не выдержал.
А Ева предательски змею поверила.

Прошу, прости меня грешную.
Я забыться хотела бы полностью.
Я знаю не бросишь ты меня в пепло,
Этих странных и злых умыслов.

Они что-то задумали, знаю,
Против меня, это точно.
И я жду спасение,
Зная, что ты точно не бросишь!