То томительно, то сладко

Стефка Модар
30.10.2022 г.


ТО ТОМИТЕЛЬНО, ТО СЛАДКО


Оборвались струны сердца
На исходе бела дня
Может быть от жизни серой
Нет ни искорки огня.

В ночь смотрю я сиротливо
Сновидений нет ночных
В голове воспоминанья
От дум тихих до взрывных.

То томительно, то сладко
Блещут-блещут предо мной
Проживаются страданья
Жизни прошлой роковой.

Грусть-тоска печалью тлеют
Сердце стало угольком
Как ни странно, всё же дышит—
Вновь пред белым я листом.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)