Сафрон

Тимофей Черанёв
Жопа к приключениям сулит
Руки чешутся при виде морды
Ноги в пляс несутся
Рот дудит
Это наш Сафрон придерживается моды

Кулебяка на столе
Настойка во кувшинах
Уши греют бабы
У кого длиннее

Не пиписька
А язык
Им слухи дивны

Как Сафрон деревню
С головы до ног облил

1)

Ах, летят помои
На сестер

ПузатЫ доярки

С пастухами зажигали
Да на сельском вечере

Всех коров перепугали
Да парочку на мясо сдали

И свиней доили с пьяну

2)

Еще пуще братьев освистал
Что болтать он с ними перестал

Как то раз они
Да с огурцами во штанах
Невест его
Как на подбор
Охмуряли на ура

Ламбаду танцевали
Будто бы с большим хозяйством
Прям во время чаепития
С него лилась постыдна краска

3)

А от друзей никак не ожидал

Был случай
Завели комбайны
Да с утра

Орошали те гектары
Где капуста да свекла

Они были во владении Сафрона
В крошку без совести все перемололи

---

Жопа к приключениям сулит
Руки чешутся при виде морды
Ноги в пляс несутся
Рот дудит
Это наш Сафрон придерживается моды

Кулебяка на столе
Настойка во кувшинах
Уши греют бабы
У кого длиннее

Не пиписька
А язык
Им слухи дивны

Как Сафрон деревню
С головы до ног облил

Только неувязочка
По пьяни он попутал

Все привыкли слушать
Тракториста- баламута
Как он все события свои
Приплел кому то

Не брюхат он
Не доярка

Но с пастухами все ж связался

Коров на мясо сдал
Нет совести зараза
Свиней доил
Но что лилось?

Один лишь он и знает .

Да братьев он невест
От чаепития отвлек
С Огурчиком в штанах

Так рьяно тазом, резво
Поработал
И бабье его .

Как раз его друзья имели по гектару
Сафрон их свеклу и капусту
Испоганил

Ущерба братцы много
Тракторист - алкаш
Кодировать поволокли
К бабуле что со стажем

Мол, дурь его искорени
Иначе
Поволокем его в леса на кляче

Будем доить его
На мясо покромсаем
Станцуем ту ламбаду
С огурцами

Кашей из свеклы, капусты
Со гнильцой накормим
Раны ей же и пропашем

Так Сафрон стал трезвым после слов
Бабушка не пригодилась
Тракторист стал правду лишь вершить
Без капли алкоголизма