Я скучаю, буду скучать

Ольга Ларссен
Я скучаю, буду скуч­ать
Долго-долго и непре­менно,
Днём и ночью тебя вспоминать
Оставшуюся жизнь на­верно.

Вспоминать, тебе гов­орить
О жизни моей ежедне­вной,
Это мне помогает жи­ть
И спасением, нес­омненно.

Мы могли бы ещё идти
По счастливой нашей дороге,
Без тебя даже нет пути,
Без тебя - смятенье, тревоги.

Но живу судьбу не ко­ря,
Я сама подвожу итог­и.
Знаешь, жизнь прожи­ла не зря,
Прекрасными были до­роги.

Дни уходят, летят го­да
И меняются жизни ст­раницы,
Неизменными будут всегда
Родные, любимые лица.