Не забывай

Магдалина Лазарева
Разве забудется мудрости чувство-
Не изчезает глубинность с годами.
Не забывай порывы мечтаний,
И не считай сколько вёрст между вами.

Если на сердце померк лучик веры,
Или всё тело сковало сомненье,
Ты вспоминай этот год с упоеньем,
Не подвергай свои чувства сомненью.

Если в душе твоей горечь отчаянья
И в красоте ты не видешь надежды,
То вспоминай как всё было прежде
И что в душе творило молчанье.

Когда отъезд превратится в траур
И вместо любви воцарится мука,
Не забывай косание аур.
Любовь оказалась сильнее разлуки.

7 декабря 2020 год