Я лист осенний

Журавская Юлия Владимировна
Я лист осенний, вмерзший в лёд.
Я ветер в небесах.
Я жизнь живу наоборот,
Витая в облаках.

Вприпрыжку по земле хожу,
Куда-то всё спеша.
Сквозь розовое я гляжу
И верю в чудеса.

Вот я такая, что ж теперь,
И пусть в награду смех,
Переживу я миг потерь
Лишь с верою в успех.

И будущее не страшит -
Я верю, я живу.
И верою создам  я щит
На всю судьбу мою.