от патриота Стихоплётова

Михаил Просперо
Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"
И к бою  готова  "Аврора"!
* http://stihi.ru/2012/05/05/9330
Но крейсер "Москва"-то, враги говорят,
Поднимется ой как нескоро...

Зато к нам Потёмкин вернуся уже
В формате херсонской могилы,
Ещё запряжем, если хватит вожжей,
Дрожжей и вождей, то есть, силы.

...робяты, не бейте, я тож патриот!
Мин нихт дранк нах хостинг породы.
Не всяк же мин херц, кто в Херсоне живёт,
Отож... демократия... мода

Глянь - где европейская морда?
И даже за линией фронта
Такая.
У не патриота.
Я крепом умом да и гордый,
Но петь всё не хочется, что-то...

Не то, чтоб оскома от патри-виват,
А думаю - трошки раненько.
Когда разбёрёмся, кто прав-виноват,
То выпьем за мать твою - нэньку...