Чёрный кофе с молоком

Наталия Самигулина
     Чёрный кофе с молоком,
     С милым встретимся вдвоём.
     У окошка посидим,
     Рядом.
    
     У окошка посидим,
     В глаза долго поглядим.
     Ты мне руки целовал,
     Ладим.

     Нежны речи говорил,
     И совсем не утомил.
     Ничего не позабыл,
     Мило.

     Ничего не позабыл,
     И руки моей просил.
     В глаза долго ты смотрел,
     Игриво.

     В глаза долго ты смотрел,
     Всё везде всегда успел,
     Ничего не утаил,
     Честно.

     Ничего не утаил,
     Денег много не просил,
     И цветы всегда дарил,
     Прелестно.

     И цветы всегда дарил,
     Слова нежно говорил,
     Но закончилась весна
     Прекрасно.

     Но закончилась весна,
     Дева-девица-красна.
     На душе твоей тоска
     Напрасно.

     На душе твоей тоска,
     Суть той басни такова,
     Чёрный кофе с молоком,
     Не пьём.

     Чёрный кофе с молоком,
     На свидании не пьём,
     У окошка не сидим,
     Вдвоём.

     У окошка не сидим,
     И в глаза мы не глядим,
     Посторонним и чужим
     Больше.

     Посторонним и чужим,
     Рожи строим и молчим,
     Пусть обходят стороной,
     Дольше.

     Пусть обходят стороной,
     Дольше будешь молодой,
     Дева-двица-краса,
     Ты на выданье пока.

     Дольше будешь молодой,
     Озорной и удалой,
     Дева-девица-краса,
     Твои чёрные глаза.

     Твои чёрные глаза,
     Твои косы в пояса,
     Слёзы больше ты не лей,
     Суженный придёт скорей.
    

                01.11.2022.