Се раб Твой я, Отец Ты мой Небесный!!!

Конрад Амадеус
            EGO SUM SERVUS TUUS, TU ES PATER MEUS CAELESTIS!!!


Я гибну Боже, поспеши,
В плену страстей порочных и греховных.
Они как паутина, которую сплели,
Сотни моих врагов очень подлых.


Они мне были как друзья,
В молитве переживал я всю их боль и все страданья.
Как Братья были все мои друзья,
Но оказались аспидами преисподней.


Прошу, не отпускай руки моей,
Твой перст, последняя моя надежда.
Не отпускай руки моей, прошу Тебя мой Бог,
Лишь Ты моей души последняя надежда!!!


Се раб Твой я, Отец Ты мой Небесный,
Да будет мне по Слову Твоему!!!
Прошу, не дай запутаться мне в дьявольских сетях,
Не дай погибнуть мне во вне Любви Твоей прекрасной и безгрешной!!!


01.11.2022.