Не вывожу...

Кудинова Наталья
"Не вывожу!" - вот глагол современника,
который мы каждою клеточкой кожи...
"Не вывожу!" - бег по кругу. Истерика.
И этом столь разные стали похожи!

"Не вывожу!" - пустота восполнимая
временем, Богом и сильным безмерно...
Теплится вера, душонка ж ранимая,
в то, что получится: "Вывезу первым!"

Не надорваться б, дойдя до финального...
И не обжечься в погоне за вечностью!
То, что дано нам так много банального...
Пусть каждый наполнит его человечностью!!!

о1.11.2о22 #мое #люблюпоэзию
Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью