Прощальная песня

Отто Бражённый
Хафизу,Михе,Семёну  а также всем друзьям ушедшим посвящается:

я покидаю вас друзья на век
и ухожу туда,где нет печали.
жизнь предо мною пронеслась в момент,
уже зовут неведомые дали.

я покидаю этот бренный край
и суждено судьбою нам растаться.
надеюсь всё же,попаду я в рай,
где буду вас в блаженстве дожидаться.

мне очень жаль,что много не успел,
что не закончил я того,что начал,
но песню до конца свою допел,
спел как умел-я петь не мог иначе.

не поминайте лихом вы меня,
я зла вам не желал и не желаю.
живите долго,счастливо друзья,
а я вас к сожаленью покидаю.

Создатель душу  грешную зовёт,
Ушёл, раз надо,вы друзья поймите,
что каждому приходит свой черёд,
нет вечной жизни на земной орбите.