Ода сахару

Александр Виссарионов
Ода сахару


Сахар сладкий и хороший
С дофамином нам поможет
Подсластит любую жизнь
К нему ближе ты держись

Депрессуха не нужна
Если сахар – голова
Поднесёт серотонин,
Сладкий (!) а не горький блин

Тебе скучно одному –
Карамельку и халву
Ожиреть не хочешь ты?
Молотом мощней стучи!