КРУГ

Сергей Нови
Своими ногами идут люди в пропасть,
Сломав за спиной социальную лопасть.
Вниз падая в страхе и с криком «спасите»!
Бездушное эхо им вторит: SOSите!

Всем кажется, что вот ещё-бы чуток,
И вылезем мы из дырявых порток.
Врата распахнутся в безоблачный рай,
Но двери открыты лишь в старый сарай.

Все петли прогнили, заборы в труху,
У власти давно уж не люди, а who.
Так длится веками страшный недуг,
Никто им не бросит спасательный круг.

Неведомой верой и правдой живёт
Врагами несломленный этот народ.
Поможет сей круг разрубить только меч,
Сносящий без жалости головы с плеч.






18.02.2021 года.