Рискуй мой Друг!

Екатерина Лукашева
Рискуй мой Друг! Умей бороться
За то что важно! И не трусь!
Кто позади всегда плетется,
Тот всем твердит:-Я так боюсь!
Зачем придумывать преграды
Сжигая за собой мосты?
Бросать в толпу косые взгляды?
Ведь враг сомненьям только Ты!
Пусть говорят, что ты не сможешь...
Не слушай сплетен позади!
Поверь в мечту, она дороже
Всего! Рискуй! И Победи!