Жил да был убегант за бугром

Александр Равный
Жил да был убегант за бугром.

Как всем известно, с момента начала спецоперации в отношении Киевского режима со стороны России, определённая часть т.н творческой интеллигенции, в основном связанной с эстрадной деятельностью внезапно побежала за рубеж. И вот оттуда начала всячески ругать свой, собственный народ, страну, её руководство и его действия, как внутри России, так и на международной арене. Этих лиц наш народ метко назвал убегантами, и это уже стало именем нарицательным. Вот это произведение и посвящается как самим убегантам, как таковым, так и их защитникам везде и всюду.

Создано на основе известной песни про Чёрного кота за углом.

Жил да был убегант за бугром.
Он внезапно покинул свой дом.
Только песня совсем не о том-
Кто нас всех называет рабом.

Говорят не повезёт,
Если кто из них нас монстрами зовёт.
А пока наоборот, а пока наоборот -
Визг @болам за границей не везёт.
:-)))

Началась в соцсети суета,
За бугром ведь шипит сволота.
И не просто шипит, а при том
Проклинает, родимый свой дом.

Говорят не повезёт,
Если эта кодла в Раше не поёт.
А пока наоборот, а пока наоборот -
Над сбежавшими смеётся наш народ.
:-)))

Убеганты сидят за бугром,
Инагентами ставши притом.
И втирают нам речи о том,
Что на западе правильней дом.

Говорят не повезёт,
Если больше не увидит их народ.
А пока наоборот, а пока наоборот -
Стало чище нам в России без их морд.
:-)))

И для них, уж Россия не та.
Обострилась у них суета.
Убеганты завыли дуром,
Продавая себя за бугром.

Говорят не повезёт,
Если нет в России западных свобод.
А пока наоборот, а пока наоборот -
Убегантов затыкает весь народ.
:-)))

И теперь убеганты в беде.
Без дохода, в полнейшей ***звезде.
И скулят, что сюда вновь хотят,
Посшибать хоть немного деньжат.

Говорят не повезёт,
Если больше не услышит их народ.
А пока наоборот, а пока наоборот -
Нам не нужен их содомский хоровод!
Вот!!!

Это обобщённое посвящение только тем, кто очерняет всех нас из за границы, а особенно тем, кому официально присвоен статус инагента в РФ за их наиболее одиозные и публичные негативные  высказывания в адрес нашего государства и всего народа, включая руководство и вооруженные силы РФ.