Вкратце 191

Марина Горбачева
Что ревизорам говорить мы знаем,
Когда на фирму аудит придет.
Мы скажем: - Наш бухгалтер невменяем,
Совсем не отдает себе отчет!
***
Ты все, что между нами было
Неблагодарно зачеркнул,
А я тебя спасала, милый,
Когда ты в роскоши тонул.
***
Она учитель русского. Однако,
Свой отпуск провела она в Монако!
Костюм себе взяла от Живанши!
Узнать бы - на какие вот "жи-ши"?