Кто не скачет, тот москаль...

Иван Мартиди
Ну что,допрыгались бендеры,
Теперь получите сполна.
Нет на вас креста и веры,
Как только носит вас земля.

Стремглав рисуется картина,
Бендер уроем не скорбя.
Прости родная Украина,
Но их терпеть уже нельзя.

За кровь и слезы,за разруху,
За геноцид и беспредел.
Дадим большую оплеуху
И будет их таков удел.

И пусть за вас сейчас Европа,
И НАТО брызжет пусть слюной.
Вам всем настанет скоро жопа,
Утрете нос своей мечтой.

Тупее нет вас,мама мия,
На что позарились козлы.
Покажет мощь свою Россия!
Сотрем мы вас с лица Земли.