Травили нас пальмовым маслом

Анжелика Вавилова
Травили нас пальмовым маслом,
Ковидом и разной мурой
Для жизни нашей опасной,
Но выжили мы с тобой.

Грозят нам проклятой войною,
И вот наступила она.
Спешит попасть на плот к Ною
Страна.

Одумайтесь! Что вы творите?
Но люди коварней зверей.
Давно на кону стоят дети
И жизни их матерей.

Ужель ничего нет святого?
На весь мир хочу я кричать.
Ведь цель человека любого
Жизнь на Земле продолжать.

На фото въезд в морской город Владивосток.