провожает взглядом строгим дом родимый - на года

Олег Мазукабзов
5 ноябрь 2011 г.

Манит дальняя дорога - ждет призывно горизонт...- провожает взглядом строгим дом родимый - блеск окон...- дружно враз хвостом виляют кот, собака - как всегда...- ВЗОРОМ ГРУСТНО ПРОВОЖАЮТ - СЛОВНО ЗНАЮТ - НА ГОДА...

о.мак