Погоди

Красная Марина
Укрывая меня поцелуями,
Согревая теплом изнутри,
Ты игрался эмоций струнами
И шептал: „Погоди, погоди".

Погодя, всё растаяло сумрачно,
Только звёзды светили в глаза.
Ты не трожь же меня так шуточно,
Не тревожь мою душу зазря.

Мне иллюзий с тобой достаточно,
В параллельных мирах столько встреч,
Ну а в жизни принцип остаточный,
Так к чему сны пустые беречь?

Обниму и уткнусь в подушку я.
Без тебя постель холодна.
Слушаю, я всё ещё слушаю,
Согревая сама себя...

22.10.2022