***

Кистаман Абакарова
Время отбирает людей ,время отбирает мечты …
Хочется верить в лучшее ,но разум твердит обратное.
Я  лишь хочу спросить, дойдя до земной черты
Будет со мной все то :приобретённое ,платное?
Будет со мной тоска ,будут с тобой грехи -
Этого  не отнять ,это мое ,заклятое
Что бы я не скопил :деньги  или стихи -
Все от меня  уйдёт ,перегорая с  закатами!