Акростихи

Владимир Киселев Шарья
Сплетни собирать любитель
Потрепаться языком
Лишь в них правды не ищите,
Если есть, найдешь с трудом.

Телефон в том помогает,
Наговор распространять.
Им никто в том не мешает,
Каждый жертвой может стать.