движения нет - но только ночь средь долгих лет

Олег Мазукабзов
6 ноябрь 2011 г.

Движенья нет - есть только ночь среди ночей ушедших прочь...- средь долгих лет - как та - точь-в-точь... - ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ - ЕСТЬ ТОЛЬКО НОЧЬ...

о.мак