Звезды сияют не только на небе

Рина Кашкарева
Звезды сияют не только на небе
И освещают душу мою.
Звезды пылают любовью и негой,
Нежной и сладкой в пленящем раю.

Взгляд нежный твой пробирает до дрожи,
Звезды в тебе освещают мой путь
И согревают, касаясь до кожи,
И позволяют в них утонуть.

Лаской твоей и надежным плечом
Жизнь в Май весной одарила.
Души связались воздушным мостом
Вселенной любовною силой.

Да, в сердце знала тебя я с рожденья -
Эхом откликнулся в нем твой мотив.
Любовью мы будем без всяких сомнений
Строить с тобой наш космический риф!

(24.10.21)