Когда забудутся слова

Александр Тишенков
Когда забудутся слова упокоения
И всё вернётся на круги вновь на свои,
Земля по прежнему не прекратит движение,
Но люди будут под подошвой у змеи.

От обезьян мы оторвались чтоб вернуться
Вновь в прежний облик без одежды и домов
И эволюции по-новой все начнутся
Чтоб мы пришли опять к истоку первых слов.

Адам и Ева юлой крутятся в могиле
И проклянают день когда жизнь зачалась
Они х...еют от того что натворили
Когда идея в нас о власти родилась.

По локти и колени все в крови залиты,
Мы ради веры расшибаем только лбы,
Заветы Ветхого и Нового забыты,
Осталось только молча ждать своей судьбы.