***

Тецу Дарк
Ненавидеть и врать в этом мире привычно.
Любой, кто скажет:
„Просто проваливай на***, прихвати свои вещи!”,
На самом деле тебя обожает,
Потому что слова не имеют ровно никакого смысла,
Как обещание повысить з/п от директора...

Как дать слово "не пить" с понедельника;
Как клятва, данная перед человеческим богом, не грешить и стать прилежным его священником...
И "жить в настоящем рае!", что никак не бред от наркотиков.
- Но, ведь, слова имеют реальный смысл и вес, ты просто слишком скептик!
- Тогда почему вы врёте любимым, думая, что пройдёт сдачей "с***" как "котик",
Представляя как она вниз опускается и убирает с лифчика бантик?

----------------------------------
Это, похоже, больше чем просто мат и пара шестиростишей,
Которые показали, что люди не люди, а всего лишь пленные,
Кому небо не даст силы
Понять содержание сей книги?