Два заветные крыла...

Александр Зрячкин
У осеннего
Тепла
Два заветные
Крыла:
Пожелает -
Улетит,
А захочет -
Погостит
Миг, другой,
А, может, час -
И останется
У нас,
Чтоб заветные
Крыла
Сохранить любовь
Могла...