зимним утром осень обернулась - и день восстал...

Олег Мазукабзов
17 ноябрь 2011 г.

Зимним утром осень обернулась ... - свет морозом в окнах засиял..- даль вздохнула - сонно встрепенулась - ... так ОГНЕМ ВСЕЛЕНСКИМ ДЕНЬ ВОССТАЛ...

о.мак